Spaghetti sind in Neapel entstanden und wurden von Antonio Viviani im Jahr 1842 zum ersten Mal so genannt, weil sie wie kleine Bindfäden aussahen. Dank ihres traditionellen Durchmessers, der dem Durchschnitt aller langen Pasta-Sorten enstspricht, zählen sie zu den vielseitigsten Formen. Wir haben den Geschmack der Barilla Spaghetti Nr. 5 noch weiter verbessert. Das Geheimnis? Dank einer neuen Verbindung aus qualitativ hochwertigem Hartweizen und einem überarbeiteten Verfahren haben sie einen noch konsistenteren Geschmack und die Sauce kann besser daran haften. Perfekt für: Tomatensauce, Öl und Basilikum. In Trastevere, dem historischen Viertel von Rom, bieten die Trattorien traditionell die Spaghetti „alla puttanesca“ an, ein leckeres Rezept auf Basis von schwarzen Oliven, Kapern, Anchovis und Tomaten. Kochzeit: 9 Minuten
... weiterlesen

Spaghetti n.5 Nudeln
Barilla

1,29 €
2,58 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Auswahl Steuerzone / Lieferland

Verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Spaghetti sind in Neapel entstanden und wurden von Antonio Viviani im Jahr 1842 zum ersten Mal so genannt, weil sie wie kleine Bindfäden aussahen. Dank ihres traditionellen Durchmessers, der dem Durchschnitt aller langen Pasta-Sorten enstspricht, zählen sie zu den vielseitigsten Formen. Wir haben den Geschmack der Barilla Spaghetti Nr. 5 noch weiter verbessert. Das Geheimnis? Dank einer neuen Verbindung aus qualitativ hochwertigem Hartweizen und einem überarbeiteten Verfahren haben sie einen noch konsistenteren Geschmack und die Sauce kann besser daran haften. Perfekt für: Tomatensauce, Öl und Basilikum. In Trastevere, dem historischen Viertel von Rom, bieten die Trattorien traditionell die Spaghetti „alla puttanesca“ an, ein leckeres Rezept auf Basis von schwarzen Oliven, Kapern, Anchovis und Tomaten. Kochzeit: 9 Minuten
... weiterlesen
1,29 € *
2,58 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Spaghetti sind in Neapel entstanden und wurden von Antonio Viviani im Jahr 1842 zum ersten Mal so genannt, weil sie wie kleine Bindfäden aussahen. Dank ihres traditionellen Durchmessers, der dem Durchschnitt aller langen Pasta-Sorten enstspricht, zählen sie zu den vielseitigsten Formen.

Wir haben den Geschmack der Barilla Spaghetti Nr. 5 noch weiter verbessert. Das Geheimnis? Dank einer neuen Verbindung aus qualitativ hochwertigem Hartweizen und einem überarbeiteten Verfahren haben sie einen noch konsistenteren Geschmack und die Sauce kann besser daran haften.

Perfekt für:
Tomatensauce, Öl und Basilikum. In Trastevere, dem historischen Viertel von Rom, bieten die Trattorien traditionell die Spaghetti „alla puttanesca“ an, ein leckeres Rezept auf Basis von schwarzen Oliven, Kapern, Anchovis und Tomaten.

Kochzeit: 9 Minuten

Nährwertangaben pro 100 g  
Brennwert: 1521 kJ / 359 kcal
Fett: 2 g
Gesättigte Fettsäure: 0,4 g
Kohlenhydrate: 70,2 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0,013 g

Zutaten Hartweizengrieß
Allergene Weizen
Hersteller Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma, Italien
Hersteller:
Kategorie: Pasta
Artikelnummer: 11737
GTIN: 8076800195057
Nudelart‍: Hartweizennudeln
Inhalt‍: 500,00 g

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Passende Saucen