Der aus der Region Soave stammende Weißwein muss zu mindestens 70 Prozent aus der Rebsorte Garganega gekeltert werden. Zusätze von Trebbiano, Pinot Bianco und Chardonnay sind zulässig.

Er ist säurearm und zeichnet sich durch ein samtiges Aroma aus. Aufgrund seines leichten Geschmacks ist der Soave mit DOC-Status weltweit sehr beliebt.

Der SOAVE DELLE VENEZIE DOC beinhaltet sogar 85 % der Garganega-Traube, 10 % Trebbiano di Soave und 5 % Chardonnay – der Chardonnay verleiht ihm eine dezent rauchige Note.

Er überzeugt mit einer klaren Nase und verhaltenem Duft. Hier zeigen sich dezent florale Noten, weiße Blüten, etwas Apfel und verhaltene pflanzliche Anklänge.

Am Gaumen ist er saftig, schlank, mit fast mittlerer Länge und dezenter Frucht.

Im Hintergrund lassen sich leicht florale Noten und ein Hauch von Süßmandeln schmecken.

Der "SOAVE DELLE VENEZIE DOC" passt durch seine erstklassige Zusammensetzung sehr gut zu leichten Gerichten wie gegrillten Meeresfrüchten, delikatem Fisch und Tofu.

Ebenso gut harmoniert er mit Lebensmitteln, die sich schwieriger zuordnen lassen, wie Spargel oder Linsen.

... weiterlesen

Scavi & Ray Soave delle Venezie DOC Weißwein 0,75 Liter DOC
Scavi & Ray

7,50 €
10,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Der aus der Region Soave stammende Weißwein muss zu mindestens 70 Prozent aus der Rebsorte Garganega gekeltert werden. Zusätze von Trebbiano, Pinot Bianco und Chardonnay sind zulässig.

Er ist säurearm und zeichnet sich durch ein samtiges Aroma aus. Aufgrund seines leichten Geschmacks ist der Soave mit DOC-Status weltweit sehr beliebt.

Der SOAVE DELLE VENEZIE DOC beinhaltet sogar 85 % der Garganega-Traube, 10 % Trebbiano di Soave und 5 % Chardonnay – der Chardonnay verleiht ihm eine dezent rauchige Note.

Er überzeugt mit einer klaren Nase und verhaltenem Duft. Hier zeigen sich dezent florale Noten, weiße Blüten, etwas Apfel und verhaltene pflanzliche Anklänge.

Am Gaumen ist er saftig, schlank, mit fast mittlerer Länge und dezenter Frucht.

Im Hintergrund lassen sich leicht florale Noten und ein Hauch von Süßmandeln schmecken.

Der "SOAVE DELLE VENEZIE DOC" passt durch seine erstklassige Zusammensetzung sehr gut zu leichten Gerichten wie gegrillten Meeresfrüchten, delikatem Fisch und Tofu.

Ebenso gut harmoniert er mit Lebensmitteln, die sich schwieriger zuordnen lassen, wie Spargel oder Linsen.

... weiterlesen
7,50 € *
10,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Der aus der Region Soave stammende Weißwein muss zu mindestens 70 Prozent aus der Rebsorte Garganega gekeltert werden. Zusätze von Trebbiano, Pinot Bianco und Chardonnay sind zulässig.

Er ist säurearm und zeichnet sich durch ein samtiges Aroma aus. Aufgrund seines leichten Geschmacks ist der Soave mit DOC-Status weltweit sehr beliebt.

Der SOAVE DELLE VENEZIE DOC beinhaltet sogar 85 % der Garganega-Traube, 10 % Trebbiano di Soave und 5 % Chardonnay – der Chardonnay verleiht ihm eine dezent rauchige Note.

Er überzeugt mit einer klaren Nase und verhaltenem Duft. Hier zeigen sich dezent florale Noten, weiße Blüten, etwas Apfel und verhaltene pflanzliche Anklänge.

Am Gaumen ist er saftig, schlank, mit fast mittlerer Länge und dezenter Frucht.

Im Hintergrund lassen sich leicht florale Noten und ein Hauch von Süßmandeln schmecken.

Der "SOAVE DELLE VENEZIE DOC" passt durch seine erstklassige Zusammensetzung sehr gut zu leichten Gerichten wie gegrillten Meeresfrüchten, delikatem Fisch und Tofu.

Ebenso gut harmoniert er mit Lebensmitteln, die sich schwieriger zuordnen lassen, wie Spargel oder Linsen.

Hersteller/Importeur Scavi & Ray S.R.L. Via Francesco Crispi 9, 39100 Bozen, Italien
Inverkehrbringer MBG International Premium Brands GmbH, Oberes Feld 13, 33106 Paderborn
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller: Scavi & Ray
Kategorie: Weißwein
Artikelnummer: 13315
GTIN: 4025127042746
Alkoholgehalt‍: 12,0% Vol.
Land‍: Italien
Rebsorte‍: Soave
Inhalt‍: 0,75 l

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: