Beschreibung
Gin aus Getreide Alkohol und 10 verschiedenen Botaniks. Originalrezept aus der Mitte des 18. Jahrhunderts (1761).
Dieser Gin wird durch ein einzigartiges Verfahren hergestellt, dem Dampf-Aufguss: Bombay Sapphire wird nicht zusammen mit den Botaniks destilliert. Der Aufguss wird so durchgeführt, indem das gasförmige Destillat mit den Botaniks in Kontakt kommt und somit die Absorption der meisten Aromen erreichen kann.
Für diesen Prozess werden die einzigen zwei existenten Kupferbrennkolben von Carterhead genommen, welche extra für den Dampf-Aufguss modifiziert wurden. Der Endergebnis wird mit Wasser aus dem See Vyrnwy verdünnt. Dieser Gin wird in der Greenall Distillery hergestellt. Ein Premium-Gin.
Dieser Gin wird durch ein einzigartiges Verfahren hergestellt, dem Dampf-Aufguss: Bombay Sapphire wird nicht zusammen mit den Botaniks destilliert. Der Aufguss wird so durchgeführt, indem das gasförmige Destillat mit den Botaniks in Kontakt kommt und somit die Absorption der meisten Aromen erreichen kann.
Für diesen Prozess werden die einzigen zwei existenten Kupferbrennkolben von Carterhead genommen, welche extra für den Dampf-Aufguss modifiziert wurden. Der Endergebnis wird mit Wasser aus dem See Vyrnwy verdünnt. Dieser Gin wird in der Greenall Distillery hergestellt. Ein Premium-Gin.
Hersteller | The Bombay Spirits Company, London W1B 3HH, United Kingdom |
Hersteller: | Bombay |
Kategorie: | Spirituosen |
Artikelnummer: | 11566 |
GTIN: | 5010677716000 |
Alkoholgehalt: | 40.0% Vol. |
Land: | England |
Inhalt: | 1,00 l |
Bewertungen
0