Beschreibung
Pandoro ist ein Weihnachtskuchen aus Verona. Anders als der Mailänder Panettone enthält er keine kandierten Früchte oder Rosinen. Typisch ist seine Schneemütze aus Puderzucker und seine Sternform. In Italien werden die kleinen Weihnachtskuchen zum Kaffee genossen, um in Weihnachtsstimmung zu kommen. Probieren Sie es aus - es wird auch in Deutschland funktionieren!
Der Name Pandoro bedeutet goldenes Brot, denn er war früher ein Luxusgericht, was unter anderem am feinen Mehl und an der Menge der Eier lag.
Nährwertangaben | pro 100g | |
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Brennwert: | 1667 kJ / 398 kcal | |
Fett: | 20 g | |
Gesättigte Fettsäure: | 13 g | |
Kohlenhydrate: | 46 g | |
davon Zucker: | 20 g | |
Eiweiß: | 8,1 g | |
Salz: | 0,68 g |
Zutaten | Weizenmehl, frische Eier, Zucker, Butter, Milch, natürliche Hefe (Hefe, Weizenmehl), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen, Kakaobutter, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchte und Soja enthalten. |
Hersteller | Il Vecchio Forno S.r.l., Via Oltre Agno 7, 36070 Brogliano (VI), Italien |
Hinweis | Kann Schalenfrüchte und Soja enthalten. Kühl und trocken lagern. |
Hersteller: | Granducale |
Kategorie: | Panettone & Pandoro |
Artikelnummer: | 10946 |
GTIN: | 800273400051 |
Sorte: | Pandoro |
Inhalt: | 80,00 g |
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