Die Weinberge liegen in den Hügeln von Valdobbiadene in besonders exponierten Lagen. Es handelt sich um ein hügeliges Gebiet moränischen Ursprungs mit kalkhaltigem Boden, der mit Mergel und in einigen Fällen auch mit kalkhaltigem Lehm vermischt ist. Die Trauben werden im Ganzen in die pneumatische Presse gegeben, und der aus der sanften Pressung gewonnene Most wird nach einem ersten Abstich in temperaturkontrollierte Tanks gefüllt, wo er bis zur Herstellung des Sekts verbleibt. Produktion Der mit von Villa Sandi ausgewählten Hefen versetzte Most wird in temperaturkontrollierte Tanks gefüllt, wo die Gärung bei einer kontrollierten Temperatur von 15-16°C stattfindet. Dadurch werden alle Aromen der Ernte hervorgehoben. Sobald der gewünschte Alkohol- und Zuckergehalt erreicht ist, wird die Gärung durch Kühlung gestoppt, und erst nach 120 Tagen Reifung auf der edlen Hefe ist der Schaumwein bereit für die Abfüllung. Er ist ein ausgezeichneter Aperitif. Er kann zu schmackhaften Vorspeisen gereicht werden und passt gut zu allen Mahlzeiten, insbesondere zu Fischgerichten.
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Geschmack

trocken

Valdobbiadene Prosecco Superior La Rivetta 120 DOCG Brut 0,75 Liter Villa Sandi
Villa Sandi

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Die Weinberge liegen in den Hügeln von Valdobbiadene in besonders exponierten Lagen. Es handelt sich um ein hügeliges Gebiet moränischen Ursprungs mit kalkhaltigem Boden, der mit Mergel und in einigen Fällen auch mit kalkhaltigem Lehm vermischt ist. Die Trauben werden im Ganzen in die pneumatische Presse gegeben, und der aus der sanften Pressung gewonnene Most wird nach einem ersten Abstich in temperaturkontrollierte Tanks gefüllt, wo er bis zur Herstellung des Sekts verbleibt. Produktion Der mit von Villa Sandi ausgewählten Hefen versetzte Most wird in temperaturkontrollierte Tanks gefüllt, wo die Gärung bei einer kontrollierten Temperatur von 15-16°C stattfindet. Dadurch werden alle Aromen der Ernte hervorgehoben. Sobald der gewünschte Alkohol- und Zuckergehalt erreicht ist, wird die Gärung durch Kühlung gestoppt, und erst nach 120 Tagen Reifung auf der edlen Hefe ist der Schaumwein bereit für die Abfüllung. Er ist ein ausgezeichneter Aperitif. Er kann zu schmackhaften Vorspeisen gereicht werden und passt gut zu allen Mahlzeiten, insbesondere zu Fischgerichten.
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Beschreibung

Die Weinberge liegen in den Hügeln von Valdobbiadene in besonders exponierten Lagen. Es handelt sich um ein hügeliges Gebiet moränischen Ursprungs mit kalkhaltigem Boden, der mit Mergel und in einigen Fällen auch mit kalkhaltigem Lehm vermischt ist.

Die Trauben werden im Ganzen in die pneumatische Presse gegeben, und der aus der sanften Pressung gewonnene Most wird nach einem ersten Abstich in temperaturkontrollierte Tanks gefüllt, wo er bis zur Herstellung des Sekts verbleibt.
Produktion

Der mit von Villa Sandi ausgewählten Hefen versetzte Most wird in temperaturkontrollierte Tanks gefüllt, wo die Gärung bei einer kontrollierten Temperatur von 15-16°C stattfindet. Dadurch werden alle Aromen der Ernte hervorgehoben. Sobald der gewünschte Alkohol- und Zuckergehalt erreicht ist, wird die Gärung durch Kühlung gestoppt, und erst nach 120 Tagen Reifung auf der edlen Hefe ist der Schaumwein bereit für die Abfüllung.

Er ist ein ausgezeichneter Aperitif. Er kann zu schmackhaften Vorspeisen gereicht werden und passt gut zu allen Mahlzeiten, insbesondere zu Fischgerichten.

Hersteller Villa Sandi, Via Erizzo 112 31035 Crocetta del Montello - TV - Italia
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller: Villa Sandi
Kategorie: Prosecco & Champagner
Artikelnummer: 14842
Alkoholgehalt‍: 11,5% Vol.
Geschmack‍: trocken
Hinweis / Allergene‍: enthält Sulfite
Klassifikation‍: DOCG
Rebsorte‍: Glera
Inhalt‍: 0,75 l

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