Die Entdeckung der Langsamkeit! Durch ein spezielles Herstellungsverfahren bleiben die Spaghetti al dente, auch wenn Sie mal nicht mit der Stoppuhr daneben stehen. Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.
... weiterlesen

Spaghettini No. 2 - Nudeln aus Hartweizengrieß 0,5 kg
Rummo

2,45 €
4,90 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Lieferstatus: Verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Die Entdeckung der Langsamkeit! Durch ein spezielles Herstellungsverfahren bleiben die Spaghetti al dente, auch wenn Sie mal nicht mit der Stoppuhr daneben stehen. Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.
... weiterlesen
2,45 € *
4,90 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Die Entdeckung der Langsamkeit! Durch ein spezielles Herstellungsverfahren bleiben die Spaghetti al dente, auch wenn Sie mal nicht mit der Stoppuhr daneben stehen.

Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.

Nährwertangaben pro 100 g  
Brennwert: 1510 kJ / 356 kcal
Fett: 1,6 g
Gesättigte Fettsäure: 0,3 g
Kohlenhydrate: 69,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Eiweiß: 14,5 g
Salz: 0,002 g

Zutaten Hartweizenmehl 100%
Allergene Weizen
Hersteller Rummo Spa - Contrada Ponte Valentino 1, 82100 Benevento, Italien
Hersteller: Rummo
Kategorie: Pasta
Artikelnummer: 10906
GTIN: 8008343200028
Nudelart‍: Hartweizennudeln
Inhalt‍: 500,00 g

Bewertungen

1

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!:

5 von 5 Für uns die Besten!!

Für uns sind diese Spaghetti die Besten. Im Gegensatz zu den Spagetti anderer Marken haben diese Spaghetti Geschmack und sind in ihrer Konsistenz auch nach dem Kochen nochfest und nicht so schlupperig. Es war auch nicht das erste Mal,dass wir diese Spaghetti bestellt haben. Und wir werden es immer wieder tun!!!

., 27.12.2023
Einträge insgesamt: 1

Andere Sorten

Kunden kauften dazu folgende Artikel: