Der feine Geschmack und das sanfte Aroma von Vecchio Amaro Del Capo ist selbst für Gaumen, die sonst Amaro nicht gewöhnt sind, ein Genuss. Vecchio Amaro Del Capo gilt als der erste Amaro, der tiefgefroren genossen wird (mit -20°C). Bereits in den 70er Jahren wurde er mit entsprechenden Slogans vermarktet.

Das wichtigste Produkt der Distilleria F.Ili Caffo wird seit 4 Generationen überliefert, überarbeitet und verbessert. Der Kräuterlikör Vecchio Amaro Del Capo wird hergestellt nach einem alten kalabresischen Rezept. Das Rezept enthält Kräuter, Blüten, Früchte und Wurzeln aus der Natur Kalabriens, die in reinstem Alkohol eingelegt werden. Unter den 29 verwendeten Heilkräutern sollen einige besonders positive Eigenschaften haben, wie die in Kalabrien sehr häufig verwendeten Süss- und Bitterorangen, Süßholz, Mandarine, Kamille und Wacholder.

Vecchio Amaro Del Capo ist heute einer der beliebtesten und am meisten verkauften Kräuterliköre in Italien. 2010 wurde er als einziger italienischer Bitter mit der Gold Medaille beim weltweit anerkannten Concours Mondial de Bruxelles ausgezeichnet.

... weiterlesen

Caffo Vecchio Amaro del Capo Kräuterlikör 35,0% Vol., 3,0 Liter Doppel-Magnum aus Italien
Vecchio Amaro Del Capo

79,99 €
26,66 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Lieferstatus: Verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Der feine Geschmack und das sanfte Aroma von Vecchio Amaro Del Capo ist selbst für Gaumen, die sonst Amaro nicht gewöhnt sind, ein Genuss. Vecchio Amaro Del Capo gilt als der erste Amaro, der tiefgefroren genossen wird (mit -20°C). Bereits in den 70er Jahren wurde er mit entsprechenden Slogans vermarktet.

Das wichtigste Produkt der Distilleria F.Ili Caffo wird seit 4 Generationen überliefert, überarbeitet und verbessert. Der Kräuterlikör Vecchio Amaro Del Capo wird hergestellt nach einem alten kalabresischen Rezept. Das Rezept enthält Kräuter, Blüten, Früchte und Wurzeln aus der Natur Kalabriens, die in reinstem Alkohol eingelegt werden. Unter den 29 verwendeten Heilkräutern sollen einige besonders positive Eigenschaften haben, wie die in Kalabrien sehr häufig verwendeten Süss- und Bitterorangen, Süßholz, Mandarine, Kamille und Wacholder.

Vecchio Amaro Del Capo ist heute einer der beliebtesten und am meisten verkauften Kräuterliköre in Italien. 2010 wurde er als einziger italienischer Bitter mit der Gold Medaille beim weltweit anerkannten Concours Mondial de Bruxelles ausgezeichnet.

... weiterlesen
79,99 € *
26,66 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Der feine Geschmack und das sanfte Aroma von Vecchio Amaro Del Capo ist selbst für Gaumen, die sonst Amaro nicht gewöhnt sind, ein Genuss. Vecchio Amaro Del Capo gilt als der erste Amaro, der tiefgefroren genossen wird (mit -20°C). Bereits in den 70er Jahren wurde er mit entsprechenden Slogans vermarktet.

Das wichtigste Produkt der Distilleria F.Ili Caffo wird seit 4 Generationen überliefert, überarbeitet und verbessert. Der Kräuterlikör Vecchio Amaro Del Capo wird hergestellt nach einem alten kalabresischen Rezept. Das Rezept enthält Kräuter, Blüten, Früchte und Wurzeln aus der Natur Kalabriens, die in reinstem Alkohol eingelegt werden. Unter den 29 verwendeten Heilkräutern sollen einige besonders positive Eigenschaften haben, wie die in Kalabrien sehr häufig verwendeten Süss- und Bitterorangen, Süßholz, Mandarine, Kamille und Wacholder.

Vecchio Amaro Del Capo ist heute einer der beliebtesten und am meisten verkauften Kräuterliköre in Italien. 2010 wurde er als einziger italienischer Bitter mit der Gold Medaille beim weltweit anerkannten Concours Mondial de Bruxelles ausgezeichnet.

Zutaten Wasser, neutraler Alkohol, Zucker, Kräuteraufguss, natürliche Aromen
Hersteller DISTILLERIA F.LLI CAFFO Srl, Via Matteotti, 11, 89844 Limbadi (VV), Italien
Hersteller: Vecchio Amaro Del Capo
Kategorie: Spirituosen
Artikelnummer: 13817
GTIN: 8004499300018
Alkoholgehalt‍: 35,0% Vol.
Land‍: Italien
Inhalt‍: 3,00 l

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel: