Bei dem Ancho Reyes Original Chili Likör handelt es sich um einen hochwertigen Chili-Likör aus Mexiko, der mit seinen spannenden Aromen ein echtes Genusserlebnis ist. Der Likör wird nach einem alten Rezept aus den 1920er Jahren aus hochwertigen Poblano-Chilis in einem aufwendigen Verfahren in Handarbeit hergestellt. Er zeichnet sich durch seinen komplexen und reichhaltigen Geschmack mit warmen und würzigen Aromen und der für Ancho Chilis typischen Schärfe aus. Der Ancho Reyes Original Chili Likör ist ein idealer Partner zum Mixen von Drinks, denen er mit seinen außergewöhnlichen Aromen einen besonderen Kick gibt. Geliefert wird der mexikanische Chili-Likör in einer 0,7 l-Flasche mit 40 % Vol. Das Rezept für den einzigartigen Chili-Likör stammt aus dem Jahr 1927 und wurde in der Stadt Puebla in Mexiko entwickelt. Er wird aus der Paprika-Sorte Poblano (Capsicum annuum) hergestellt. Die Früchte werden nach der Ernte zunächst über einen Zeitraum von 15 bis 20 Tagen in der Sonne getrocknet, wodurch sie ihre komplexen Aromen und ihren feurigen Charakter erhalten. Die getrockneten Früchte, die auch als Anchos bezeichnet werden, werden anschließend per Hand zerkleinert, wobei nur die besten für den Likör ausgesucht werden. Danach findet die Mazeration in Fässern mit Neutralalkohol aus Zuckerrohr über einen Zeitraum von einem halben Jahr und anschließend das sorgfältige Blenden in Handarbeit statt. Das Ergebnis ist einmaliger Likör, der mit seinen spannenden Aromen überzeugt. Die Marke Ancho Reyes, die zum Produktportfolio von Campari gehört und in Mexiko produziert wird, führt in ihrem Sortiment die beiden Chili-Likörsorten Original Chili Likör und Verde Grüner Chili Likör. Die beiden Varianten unterscheiden sich dabei durch die Vorbereitung der Poblano-Chilis vor der Mazeration. Während für den Original Chili Likör die Früchte in der Sonne gereift und getrocknet und per Hand selektiert und geschnitten werden, werden die Poblanos für den Verde früher geerntet und nur teilweise geröstet und püriert. Beide Liköre aus Mexiko sind echte Highlights, die Likör-Fans unbedingt einmal probieren sollten.
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Ancho Reyes Original Chili Likör 40,0% Vol., 0,7 Liter

27,90 €
39,86 € pro 1 l
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Bei dem Ancho Reyes Original Chili Likör handelt es sich um einen hochwertigen Chili-Likör aus Mexiko, der mit seinen spannenden Aromen ein echtes Genusserlebnis ist. Der Likör wird nach einem alten Rezept aus den 1920er Jahren aus hochwertigen Poblano-Chilis in einem aufwendigen Verfahren in Handarbeit hergestellt. Er zeichnet sich durch seinen komplexen und reichhaltigen Geschmack mit warmen und würzigen Aromen und der für Ancho Chilis typischen Schärfe aus. Der Ancho Reyes Original Chili Likör ist ein idealer Partner zum Mixen von Drinks, denen er mit seinen außergewöhnlichen Aromen einen besonderen Kick gibt. Geliefert wird der mexikanische Chili-Likör in einer 0,7 l-Flasche mit 40 % Vol. Das Rezept für den einzigartigen Chili-Likör stammt aus dem Jahr 1927 und wurde in der Stadt Puebla in Mexiko entwickelt. Er wird aus der Paprika-Sorte Poblano (Capsicum annuum) hergestellt. Die Früchte werden nach der Ernte zunächst über einen Zeitraum von 15 bis 20 Tagen in der Sonne getrocknet, wodurch sie ihre komplexen Aromen und ihren feurigen Charakter erhalten. Die getrockneten Früchte, die auch als Anchos bezeichnet werden, werden anschließend per Hand zerkleinert, wobei nur die besten für den Likör ausgesucht werden. Danach findet die Mazeration in Fässern mit Neutralalkohol aus Zuckerrohr über einen Zeitraum von einem halben Jahr und anschließend das sorgfältige Blenden in Handarbeit statt. Das Ergebnis ist einmaliger Likör, der mit seinen spannenden Aromen überzeugt. Die Marke Ancho Reyes, die zum Produktportfolio von Campari gehört und in Mexiko produziert wird, führt in ihrem Sortiment die beiden Chili-Likörsorten Original Chili Likör und Verde Grüner Chili Likör. Die beiden Varianten unterscheiden sich dabei durch die Vorbereitung der Poblano-Chilis vor der Mazeration. Während für den Original Chili Likör die Früchte in der Sonne gereift und getrocknet und per Hand selektiert und geschnitten werden, werden die Poblanos für den Verde früher geerntet und nur teilweise geröstet und püriert. Beide Liköre aus Mexiko sind echte Highlights, die Likör-Fans unbedingt einmal probieren sollten.
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27,90 € *
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Beschreibung

Bei dem Ancho Reyes Original Chili Likör handelt es sich um einen hochwertigen Chili-Likör aus Mexiko, der mit seinen spannenden Aromen ein echtes Genusserlebnis ist. Der Likör wird nach einem alten Rezept aus den 1920er Jahren aus hochwertigen Poblano-Chilis in einem aufwendigen Verfahren in Handarbeit hergestellt. Er zeichnet sich durch seinen komplexen und reichhaltigen Geschmack mit warmen und würzigen Aromen und der für Ancho Chilis typischen Schärfe aus. Der Ancho Reyes Original Chili Likör ist ein idealer Partner zum Mixen von Drinks, denen er mit seinen außergewöhnlichen Aromen einen besonderen Kick gibt. Geliefert wird der mexikanische Chili-Likör in einer 0,7 l-Flasche mit 40 % Vol.

Das Rezept für den einzigartigen Chili-Likör stammt aus dem Jahr 1927 und wurde in der Stadt Puebla in Mexiko entwickelt. Er wird aus der Paprika-Sorte Poblano (Capsicum annuum) hergestellt. Die Früchte werden nach der Ernte zunächst über einen Zeitraum von 15 bis 20 Tagen in der Sonne getrocknet, wodurch sie ihre komplexen Aromen und ihren feurigen Charakter erhalten. Die getrockneten Früchte, die auch als Anchos bezeichnet werden, werden anschließend per Hand zerkleinert, wobei nur die besten für den Likör ausgesucht werden. Danach findet die Mazeration in Fässern mit Neutralalkohol aus Zuckerrohr über einen Zeitraum von einem halben Jahr und anschließend das sorgfältige Blenden in Handarbeit statt. Das Ergebnis ist einmaliger Likör, der mit seinen spannenden Aromen überzeugt.

Die Marke Ancho Reyes, die zum Produktportfolio von Campari gehört und in Mexiko produziert wird, führt in ihrem Sortiment die beiden Chili-Likörsorten Original Chili Likör und Verde Grüner Chili Likör. Die beiden Varianten unterscheiden sich dabei durch die Vorbereitung der Poblano-Chilis vor der Mazeration. Während für den Original Chili Likör die Früchte in der Sonne gereift und getrocknet und per Hand selektiert und geschnitten werden, werden die Poblanos für den Verde früher geerntet und nur teilweise geröstet und püriert. Beide Liköre aus Mexiko sind echte Highlights, die Likör-Fans unbedingt einmal probieren sollten.

Inverkehrbringer Campari Deutschland GmbH,Adelgundenstraße 7, 80538 München

 

Kategorie: Spirituosen
Artikelnummer: 14501
GTIN: 7503018819068
Alkoholgehalt‍: 40.0% Vol.
Land‍: Chile
Inhalt‍: 0,70 l

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