Weinbereitung: Nach der sanften Pressung folgt die statische Klärung des Mosts und der Ausbau bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank. Verkostungsnotizen: Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Intensives Bukett mit Noten von Jasmin und Alpenveilchen. Am Gaumen Anklänge an Pfirsich, Aprikose, Salbei, Minze und Honig. Speiseempfehlung: Käse-Soufflé. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 4 Tonnen. Weinberglage: 290 m über dem Meeresspiegel in c.da Besi und Calviano (Castelvetrano, Provinz Trapani, Westsizilien). Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, kalkhaltig und sandig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: erstes Septemberdrittel. Serviertemperatur: 9 – 12° C.
... weiterlesen

Herkunft

Sizilien

2020
Zibibbo IGP 0,75 Liter
Ferreri

9,50 €
12,67 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Weinbereitung: Nach der sanften Pressung folgt die statische Klärung des Mosts und der Ausbau bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank. Verkostungsnotizen: Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Intensives Bukett mit Noten von Jasmin und Alpenveilchen. Am Gaumen Anklänge an Pfirsich, Aprikose, Salbei, Minze und Honig. Speiseempfehlung: Käse-Soufflé. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 4 Tonnen. Weinberglage: 290 m über dem Meeresspiegel in c.da Besi und Calviano (Castelvetrano, Provinz Trapani, Westsizilien). Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, kalkhaltig und sandig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: erstes Septemberdrittel. Serviertemperatur: 9 – 12° C.
... weiterlesen
9,50 € *
12,67 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Weinbereitung: Nach der sanften Pressung folgt die statische Klärung des Mosts und der Ausbau bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank. Verkostungsnotizen: Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Intensives Bukett mit Noten von Jasmin und Alpenveilchen. Am Gaumen Anklänge an Pfirsich, Aprikose, Salbei, Minze und Honig. Speiseempfehlung: Käse-Soufflé. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 4 Tonnen. Weinberglage: 290 m über dem Meeresspiegel in c.da Besi und Calviano (Castelvetrano, Provinz Trapani, Westsizilien). Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, kalkhaltig und sandig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: erstes Septemberdrittel. Serviertemperatur: 9 – 12° C.
 
Hersteller Ferreri - Azienda agricola Ferreri & Bianco, c/da Salinella, 91029 Santa Ninfa (TP), Italien
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller: Ferreri
Kategorie: Weißwein
Artikelnummer: 10311
Alkoholgehalt‍: 13,0% Vol.
Land‍: Italien
Region‍: Sizilien
Jahrgang‍: 2020
Rebsorte‍: Zibibbo
Inhalt‍: 0,75 l

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel: