Die Rummo Spaghetti N°3 wurden in der aktuellen Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (Ausgabe November 2014) im großen "Aldente-Test" mit 17 von 20 Punkten ausgezeichnet. Die Entdeckung der Langsamkeit! Durch ein spezielles Herstellungsverfahren bleiben die Spaghetti al dente, auch wenn Sie mal nicht mit der Stoppuhr daneben stehen. Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.
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Spaghetti No. 3 - Nudeln aus Hartweizengrieß
Rummo

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Die Rummo Spaghetti N°3 wurden in der aktuellen Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (Ausgabe November 2014) im großen "Aldente-Test" mit 17 von 20 Punkten ausgezeichnet. Die Entdeckung der Langsamkeit! Durch ein spezielles Herstellungsverfahren bleiben die Spaghetti al dente, auch wenn Sie mal nicht mit der Stoppuhr daneben stehen. Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.
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Beschreibung

Die Rummo Spaghetti N°3 wurden in der aktuellen Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (Ausgabe November 2014) im großen "Aldente-Test" mit 17 von 20 Punkten ausgezeichnet. Die Entdeckung der Langsamkeit! Durch ein spezielles Herstellungsverfahren bleiben die Spaghetti al dente, auch wenn Sie mal nicht mit der Stoppuhr daneben stehen.

Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.

Nährwertangaben pro 100 g  
Brennwert: 1510 kJ / 356 kcal
Fett: 1,6 g
Gesättigte Fettsäure: 0,3 g
Kohlenhydrate: 69,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Eiweiß: 14,5 g
Salz: 0,002 g

Zutaten Hartweizenmehl 100%
Allergene Weizen
Hersteller Rummo Spa - Contrada Ponte Valentino 1, 82100 Benevento, Italien
Hersteller:
Kategorie: Pasta
Artikelnummer: 10905
GTIN: 8008343200035
Nudelart‍: Hartweizennudeln
Inhalt‍: 500,00 g

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