Rotkäppchen Alkoholfrei Unbeschwerter Genuss Rotkäppchen Alkoholfrei ist die fruchtig-frische Alternative für alle, die Rotkäppchen Sekt lieben, aber auf Alkohol verzichten wollen. Die ausgesuchten Weine für diese Cuvée werden besonders schonend entalkoholisiert, so dass der typische, fein-fruchtige und vollmundige Rotkäppchen Geschmack erhalten bleibt. Rotkäppchen Alkoholfrei hat 50% weniger Kalorien und verspricht damit unbeschwerten Genuss. Wie wird Rotkäppchen Alkoholfrei hergestellt? Für die Entalkoholisierung von Wein, Sekt oder Bier werden die verschiedenen Siedepunkte von Alkohol und anderen Flüssigkeiten genutzt. Alkohol verdampft bereits bei 78 Grad Celsius, während zum Beispiel Wasser erst bei 100 Grad Celsius gasförmig wird. Problematisch bei dieser Methode ist allerdings der Geschmacksverlust bei einer derart starken Erhitzung – viele Inhaltsstoffe, die im Wein für das volle, runde Geschmackserlebnis sorgen, werden dabei zerstört. Deshalb machen wir uns die Tatsache zunutze, dass der Siedepunkt von Flüssigkeiten im Vakuum deutlich niedriger liegt: je nach Höhe des Vakuums für Alkohol bei rund 30 Grad Celsius und für Wasser bei rund 40–50 Grad Celsius. Deshalb erwärmen wir den Wein für Rotkäppchen Alkoholfrei nur auf 30 Grad Celsius, so bleibt der typische, feinfruchtige und vollmundige Rotkäppchen Geschmack erhalten.
... weiterlesen

Rotkäppchen Alkoholfrei 0,75l
Rotkäppchen

4,20 €
5,60 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Auswahl Steuerzone / Lieferland

sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Rotkäppchen Alkoholfrei Unbeschwerter Genuss Rotkäppchen Alkoholfrei ist die fruchtig-frische Alternative für alle, die Rotkäppchen Sekt lieben, aber auf Alkohol verzichten wollen. Die ausgesuchten Weine für diese Cuvée werden besonders schonend entalkoholisiert, so dass der typische, fein-fruchtige und vollmundige Rotkäppchen Geschmack erhalten bleibt. Rotkäppchen Alkoholfrei hat 50% weniger Kalorien und verspricht damit unbeschwerten Genuss. Wie wird Rotkäppchen Alkoholfrei hergestellt? Für die Entalkoholisierung von Wein, Sekt oder Bier werden die verschiedenen Siedepunkte von Alkohol und anderen Flüssigkeiten genutzt. Alkohol verdampft bereits bei 78 Grad Celsius, während zum Beispiel Wasser erst bei 100 Grad Celsius gasförmig wird. Problematisch bei dieser Methode ist allerdings der Geschmacksverlust bei einer derart starken Erhitzung – viele Inhaltsstoffe, die im Wein für das volle, runde Geschmackserlebnis sorgen, werden dabei zerstört. Deshalb machen wir uns die Tatsache zunutze, dass der Siedepunkt von Flüssigkeiten im Vakuum deutlich niedriger liegt: je nach Höhe des Vakuums für Alkohol bei rund 30 Grad Celsius und für Wasser bei rund 40–50 Grad Celsius. Deshalb erwärmen wir den Wein für Rotkäppchen Alkoholfrei nur auf 30 Grad Celsius, so bleibt der typische, feinfruchtige und vollmundige Rotkäppchen Geschmack erhalten.
... weiterlesen
4,20 € *
5,60 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Unbeschwerter Genuss

Rotkäppchen Alkoholfrei ist die fruchtig-frische Alternative für alle, die Rotkäppchen Sekt lieben, aber auf Alkohol verzichten wollen. Die ausgesuchten Weine für diese Cuvée werden besonders schonend entalkoholisiert, so dass der typische, fein-fruchtige und vollmundige Rotkäppchen Geschmack erhalten bleibt. Rotkäppchen Alkoholfrei hat 50% weniger Kalorien und verspricht damit unbeschwerten Genuss.

Wie wird Rotkäppchen Alkoholfrei hergestellt?

Für die Entalkoholisierung von Wein, Sekt oder Bier werden die verschiedenen Siedepunkte von Alkohol und anderen Flüssigkeiten genutzt. Alkohol verdampft bereits bei 78 Grad Celsius, während zum Beispiel Wasser erst bei 100 Grad Celsius gasförmig wird. Problematisch bei dieser Methode ist allerdings der Geschmacksverlust bei einer derart starken Erhitzung – viele Inhaltsstoffe, die im Wein für das volle, runde Geschmackserlebnis sorgen, werden dabei zerstört.

Deshalb machen wir uns die Tatsache zunutze, dass der Siedepunkt von Flüssigkeiten im Vakuum deutlich niedriger liegt: je nach Höhe des Vakuums für Alkohol bei rund 30 Grad Celsius und für Wasser bei rund 40–50 Grad Celsius. Deshalb erwärmen wir den Wein für Rotkäppchen Alkoholfrei nur auf 30 Grad Celsius, so bleibt der typische, feinfruchtige und vollmundige Rotkäppchen Geschmack erhalten.
Nährwertangaben pro 100 ml/g  
Brennwert: 114 kJ / 27 kcal
Fett: 0,5 g
Gesättigte Fettsäure: 0,1 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
davon Zucker: 5,7 g
Eiweiß: 0,01 g
Salz: 0,00 g

Zutaten Alkoholfreier Wein, Traubenmost, Saccharose, Kohlensäure, Konservierungsstoff Schwefeldioxid
Hersteller Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien GmbH, Sektkellereistraße 5, 06632 Freyburg/Unstrut
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller:
Kategorie: Prosecco & Champagner
Artikelnummer: 12043
GTIN: 4014741650017
Alkoholgehalt‍: 0,0% Vol.
Land‍: Deutschland
Inhalt‍: 0,75 l

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: