Weinberglage
290m über dem Meeresspiegel in C.da Besi und Calviano (Castelvetrano, Provinz Trapani, Westsizilien)

Bodenart
lehmhaltig, kalkhaltig und sandig Erziehungsform: Spaliere

Handlese
erstes Septemberdrittel

Trocknung
An der Pflanze und auf Darren mit direkter Sonneneinstrahlung

Weinbereitung
Nach der sanften Pressung folgt die statische Klärung des Mosts und der Ausbau bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.

Verkostungsnotizen
Helles Goldgelb. Komplexes Bukett mit Noten von Gerstenmalzbonbons, eingelegten Pfirsichen, Akazienhonig, Datteln, getrockneten Feigen und aromatischen mediterranen Kräutern. Am Gaumen vollmundig, süß mit lebendiger Säure, die erfrischt, und angenehmer Zitrusnote im langem Finale.

Speiseempfehlung
Blauschimmelkäse, Cannoli und Mandelgebäck

Serviertemperatur 8-10 ° C

... weiterlesen

Herkunft

Sizilien

2017
Passito di Zibibbo
Ferreri

19,15 €
38,30 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Auswahl Steuerzone / Lieferland

sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk

Weinberglage
290m über dem Meeresspiegel in C.da Besi und Calviano (Castelvetrano, Provinz Trapani, Westsizilien)

Bodenart
lehmhaltig, kalkhaltig und sandig Erziehungsform: Spaliere

Handlese
erstes Septemberdrittel

Trocknung
An der Pflanze und auf Darren mit direkter Sonneneinstrahlung

Weinbereitung
Nach der sanften Pressung folgt die statische Klärung des Mosts und der Ausbau bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.

Verkostungsnotizen
Helles Goldgelb. Komplexes Bukett mit Noten von Gerstenmalzbonbons, eingelegten Pfirsichen, Akazienhonig, Datteln, getrockneten Feigen und aromatischen mediterranen Kräutern. Am Gaumen vollmundig, süß mit lebendiger Säure, die erfrischt, und angenehmer Zitrusnote im langem Finale.

Speiseempfehlung
Blauschimmelkäse, Cannoli und Mandelgebäck

Serviertemperatur 8-10 ° C

... weiterlesen
19,15 € *
38,30 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Weinberglage
290m über dem Meeresspiegel in C.da Besi und Calviano (Castelvetrano, Provinz Trapani, Westsizilien)

Bodenart
lehmhaltig, kalkhaltig und sandig Erziehungsform: Spaliere

Handlese
erstes Septemberdrittel

Trocknung
An der Pflanze und auf Darren mit direkter Sonneneinstrahlung

Weinbereitung
Nach der sanften Pressung folgt die statische Klärung des Mosts und der Ausbau bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.

Verkostungsnotizen
Helles Goldgelb. Komplexes Bukett mit Noten von Gerstenmalzbonbons, eingelegten Pfirsichen, Akazienhonig, Datteln, getrockneten Feigen und aromatischen mediterranen Kräutern. Am Gaumen vollmundig, süß mit lebendiger Säure, die erfrischt, und angenehmer Zitrusnote im langem Finale.

Speiseempfehlung
Blauschimmelkäse, Cannoli und Mandelgebäck

Serviertemperatur 8-10 ° C

Hersteller Ferreri - Azienda agricola Ferreri & Bianco, c/da Salinella, 91029 Santa Ninfa (TP), Italien
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller:
Kategorie: Dessertwein
Artikelnummer: 11485
Alkoholgehalt‍: 13,5% Vol.
Land‍: Italien
Jahrgang‍: 2017
Rebsorte‍: Zibibbo
Region‍: Sizilien
Inhalt‍: 0,50 l

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: