Hochwertiger italienischer Pandoro gefüllt mit cremiger Pistazienfüllung. Sanft aufgegangen über mehr als zehn Stunden, Hergestellt nach traditioneller Methode von Maina, mit Butter, frischen Eiern und einer Pistaziencreme mit mindestens 8 % Pistazienpaste. Ideal als Festtagsgebäck oder Premium-Dessert. Zubereitungsempfehlung: Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen (~18-20 °C). Verpackung öffnen, beiliegenden Puderzucker­beutel schütteln und den Pandoro damit bestreuen. Mit einem gezackten Brotmesser in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe mit einem Espresso oder Cappuccino genießen. Für ein Dessert‐Upgrade: Eine dünne Schicht Mascarpone unter die Scheibe legen oder mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
... weiterlesen

Pandoro golosone al Pistacchio 750g
Maina

13,48 €
17,97 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Lieferstatus: Verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage ( DE - Ausland abweichend)
Stk
Hochwertiger italienischer Pandoro gefüllt mit cremiger Pistazienfüllung. Sanft aufgegangen über mehr als zehn Stunden, Hergestellt nach traditioneller Methode von Maina, mit Butter, frischen Eiern und einer Pistaziencreme mit mindestens 8 % Pistazienpaste. Ideal als Festtagsgebäck oder Premium-Dessert. Zubereitungsempfehlung: Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen (~18-20 °C). Verpackung öffnen, beiliegenden Puderzucker­beutel schütteln und den Pandoro damit bestreuen. Mit einem gezackten Brotmesser in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe mit einem Espresso oder Cappuccino genießen. Für ein Dessert‐Upgrade: Eine dünne Schicht Mascarpone unter die Scheibe legen oder mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
... weiterlesen
13,48 € *
17,97 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Hochwertiger italienischer Pandoro gefüllt mit cremiger Pistazienfüllung. Sanft aufgegangen über mehr als zehn Stunden,
Hergestellt nach traditioneller Methode von Maina, mit Butter, frischen Eiern und einer Pistaziencreme mit mindestens 8 % Pistazienpaste. Ideal als Festtagsgebäck oder Premium-Dessert.

Zubereitungsempfehlung: Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen (~18-20 °C). Verpackung öffnen, beiliegenden Puderzucker­beutel schütteln und den Pandoro damit bestreuen.

Mit einem gezackten Brotmesser in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe mit einem Espresso oder Cappuccino genießen.

Für ein Dessert‐Upgrade: Eine dünne Schicht Mascarpone unter die Scheibe legen oder mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Nährwertangaben pro 100g  
Brennwert: 1658 kJ /396 kcal  
Fett: 19 g  
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g  
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren 12 g   
Kohlenhydrate: 49 g  
davon Zucker: 22 g  
Eiweiß: 6,7  g
Salz: 0,51 g

 

Zutaten Weizenvollmehlsorte „0“ (Weichweizenmehl), frische Eier, Butter, Pistaziencreme 13% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Pistazienpaste 8%, Sonnenblumenöl hoher Ölsäuregehalt, Magermilchpulver, Eigelb, Aromen, Verdickungsmittel Pektin, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Karotten-, Kürbis-, Spirulina-Konzentrat), Zucker, pasteurisierte Vollmilch, natürliche Hefe (enthält Weizen), Fruktose, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs), Kakaobutter, Salz, Aromen; Zuckersäckchen (2%): Zucker, Weizenstärke, Aromen.
Hersteller Maina Panettoni S.p.A., Via Bra (Tagliata), 109-12045 Fossano (CN)
Hinweis Kann Schalenfrüchte, Soja und Senf enthalten. Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Produkteigenschaft Wert
Hersteller: Maina
Kategorie: Neuheiten
Artikelnummer: 15398
Sorte‍:
Inhalt‍: 0,75 kg

Bewertungen

Artikelbewertung: 0 von 5 Sterne 0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: