Weinbereitung: Nach sanftem Rebeln und Keltern folgt die Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank. Verkostungsnotizen: Intensives Rubinrot mit violettem Schimmer. Großzügiges Bukett mit Noten von Pflaume, Amarenakirsche, wilden Veilchen und süßen Gewürzen. Sehr gut strukturierter Körper mit weichen Tanninen. Im Nachhall dezente Anklänge von reifer Kirsche und roter Johannisbeere. Speiseempfehlung: Bandnudeln mit Pilzen und Salsiccia. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 8 Tonnen. Weinberglage: 290 Meter über dem Meeresspiegel in C/da Salinella und Scaldato (Santa Ninfa, Provinz Trapani und Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt. Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, sandig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: Mitte September. Serviertemperatur: 18° C.
... weiterlesen

Herkunft

Sizilien

2019
Nero d'Avola IGT 0,75 Liter
Ferreri

8,95 €
11,93 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Weinbereitung: Nach sanftem Rebeln und Keltern folgt die Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank. Verkostungsnotizen: Intensives Rubinrot mit violettem Schimmer. Großzügiges Bukett mit Noten von Pflaume, Amarenakirsche, wilden Veilchen und süßen Gewürzen. Sehr gut strukturierter Körper mit weichen Tanninen. Im Nachhall dezente Anklänge von reifer Kirsche und roter Johannisbeere. Speiseempfehlung: Bandnudeln mit Pilzen und Salsiccia. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 8 Tonnen. Weinberglage: 290 Meter über dem Meeresspiegel in C/da Salinella und Scaldato (Santa Ninfa, Provinz Trapani und Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt. Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, sandig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: Mitte September. Serviertemperatur: 18° C.
... weiterlesen
8,95 € *
11,93 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Nero d'Avola IGT | Ferreri

Weinbereitung: Nach sanftem Rebeln und Keltern folgt die Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank. Verkostungsnotizen: Intensives Rubinrot mit violettem Schimmer. Großzügiges Bukett mit Noten von Pflaume, Amarenakirsche, wilden Veilchen und süßen Gewürzen. Sehr gut strukturierter Körper mit weichen Tanninen. Im Nachhall dezente Anklänge von reifer Kirsche und roter Johannisbeere. Speiseempfehlung: Bandnudeln mit Pilzen und Salsiccia. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 8 Tonnen. Weinberglage: 290 Meter über dem Meeresspiegel in C/da Salinella und Scaldato (Santa Ninfa, Provinz Trapani und Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt. Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, sandig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: Mitte September. Serviertemperatur: 18° C.
 
Hersteller Ferreri - Azienda agricola Ferreri & Bianco, c/da Salinella, 91029 Santa Ninfa (TP), Italien
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller: Ferreri
Kategorie: Rotwein
Artikelnummer: 10169
Alkoholgehalt‍: 14,0% Vol.
Land‍: Italien
Region‍: Sizilien
Jahrgang‍: 2019
Rebsorte‍: Nero d'Avola
Inhalt‍: 0,75 l

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel: