Negroamaro del Salento IGP "Sire"

Klassisch, mit ausgiebiger Maischung, um aus den Schalen vermehrt Farbpigmente herauszulösen. Nach Trennung der festen Bestandteile (Maische) von der Flüssigkeit fermentiert diese in Edelstahlbehältern weiter. Bei Abschluss der alkoholischen Gärung wird der Wein vom Geläger getrennt, um dann etwa 1 Jahr in Edelstahl zu reifen. Danach wird er stabilisiert, filtriert und abgefüllt. Ins Violette spielende, eindringliche rote Farbe; intensives Waldbeerenbukett; harmonische Tanninstruktur im Geschmack. Exquisit zu Braten und gereiftem Käse, vorzüglich auch zu Pasta mit Bologneser Fleischsauce.

Primitivo Salento IGP "Sire"
Eindringliches Rot mit violettfarbenem Schimmer. Den lebhaften und nachhaltigen Duft begleitet ein warmer, harmonischer Geschmack.
Daher spricht er sowohl Weinneulinge als auch fortgeschrittene Weinliebhaber an.
Der Primitivo Salento ist ein passender Begleiter zu Teigwaren aller Art und Eintöpfen.

Chardonnay del Salento IGP "Sire"
Klassisch, mit ausgedehnter Maischestandzeit. Wenn der Most schließlich die gewünschte Farbintensität aufweist, wird er von den Schalen getrennt und vollendet seine Gärung in temperaturgeregelten Edelstahlbehältern. Nach Abschluss des Gärprozesses trennt man den Wein vom Geläger. Einige Monate darf er nun in Edelstahl reifen, bevor er auf Flaschen gezogen wird.

Negroamaro del Salento Rosato IGP "Sire"
Sanfte Pressung, 12-stündige Hülsenmaischung, gefolgt von einer Gärung bei kontrollierter Temperatur.5 Monate in Edelstahltanks. Zarte Rosétönung mit purpurnem Schimmer; lebhafter Duft, der lange anhält; am Gaumen warm und betörend harmonisch.Ausgezeichnet zu Meeresfrüchten und Krustentieren, zu hellem Fleisch, Pasta und Risotto sowie zu Weichkäsespezialitäten.

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Herkunft

Apulien

Mocavero "Sire"
Weine aus Apulien - 4er Set

26,99 €
9,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

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Negroamaro del Salento IGP "Sire"

Klassisch, mit ausgiebiger Maischung, um aus den Schalen vermehrt Farbpigmente herauszulösen. Nach Trennung der festen Bestandteile (Maische) von der Flüssigkeit fermentiert diese in Edelstahlbehältern weiter. Bei Abschluss der alkoholischen Gärung wird der Wein vom Geläger getrennt, um dann etwa 1 Jahr in Edelstahl zu reifen. Danach wird er stabilisiert, filtriert und abgefüllt. Ins Violette spielende, eindringliche rote Farbe; intensives Waldbeerenbukett; harmonische Tanninstruktur im Geschmack. Exquisit zu Braten und gereiftem Käse, vorzüglich auch zu Pasta mit Bologneser Fleischsauce.

Primitivo Salento IGP "Sire"
Eindringliches Rot mit violettfarbenem Schimmer. Den lebhaften und nachhaltigen Duft begleitet ein warmer, harmonischer Geschmack.
Daher spricht er sowohl Weinneulinge als auch fortgeschrittene Weinliebhaber an.
Der Primitivo Salento ist ein passender Begleiter zu Teigwaren aller Art und Eintöpfen.

Chardonnay del Salento IGP "Sire"
Klassisch, mit ausgedehnter Maischestandzeit. Wenn der Most schließlich die gewünschte Farbintensität aufweist, wird er von den Schalen getrennt und vollendet seine Gärung in temperaturgeregelten Edelstahlbehältern. Nach Abschluss des Gärprozesses trennt man den Wein vom Geläger. Einige Monate darf er nun in Edelstahl reifen, bevor er auf Flaschen gezogen wird.

Negroamaro del Salento Rosato IGP "Sire"
Sanfte Pressung, 12-stündige Hülsenmaischung, gefolgt von einer Gärung bei kontrollierter Temperatur.5 Monate in Edelstahltanks. Zarte Rosétönung mit purpurnem Schimmer; lebhafter Duft, der lange anhält; am Gaumen warm und betörend harmonisch.Ausgezeichnet zu Meeresfrüchten und Krustentieren, zu hellem Fleisch, Pasta und Risotto sowie zu Weichkäsespezialitäten.

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26,99 € *
9,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Negroamaro del Salento IGP "Sire"

Klassisch, mit ausgiebiger Maischung, um aus den Schalen vermehrt Farbpigmente herauszulösen. Nach Trennung der festen Bestandteile (Maische) von der Flüssigkeit fermentiert diese in Edelstahlbehältern weiter. Bei Abschluss der alkoholischen Gärung wird der Wein vom Geläger getrennt, um dann etwa 1 Jahr in Edelstahl zu reifen. Danach wird er stabilisiert, filtriert und abgefüllt. Ins Violette spielende, eindringliche rote Farbe; intensives Waldbeerenbukett; harmonische Tanninstruktur im Geschmack. Exquisit zu Braten und gereiftem Käse, vorzüglich auch zu Pasta mit Bologneser Fleischsauce.

Primitivo Salento IGP "Sire"
Eindringliches Rot mit violettfarbenem Schimmer. Den lebhaften und nachhaltigen Duft begleitet ein warmer, harmonischer Geschmack.
Daher spricht er sowohl Weinneulinge als auch fortgeschrittene Weinliebhaber an.
Der Primitivo Salento ist ein passender Begleiter zu Teigwaren aller Art und Eintöpfen.

Chardonnay del Salento IGP "Sire"
Klassisch, mit ausgedehnter Maischestandzeit. Wenn der Most schließlich die gewünschte Farbintensität aufweist, wird er von den Schalen getrennt und vollendet seine Gärung in temperaturgeregelten Edelstahlbehältern. Nach Abschluss des Gärprozesses trennt man den Wein vom Geläger. Einige Monate darf er nun in Edelstahl reifen, bevor er auf Flaschen gezogen wird.

Negroamaro del Salento Rosato IGP "Sire"
Sanfte Pressung, 12-stündige Hülsenmaischung, gefolgt von einer Gärung bei kontrollierter Temperatur.5 Monate in Edelstahltanks. Zarte Rosétönung mit purpurnem Schimmer; lebhafter Duft, der lange anhält; am Gaumen warm und betörend harmonisch.Ausgezeichnet zu Meeresfrüchten und Krustentieren, zu hellem Fleisch, Pasta und Risotto sowie zu Weichkäsespezialitäten.

Hersteller Mocavero - Azienda Vinicola Mocavero Sas Di F. Mocavero & C., Via Mallacca Zummari, Arnesano LE, Italien
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller: Mocavero
Kategorie: Rotwein
Artikelnummer: 13482
Alkoholgehalt‍: 13,5% Vol.13,0% Vol.
Land‍: Italien
Region‍: Apulien
Rebsorte‍: NegroamaroPrimitivoChardonnay
Inhalt‍: 3,00 l

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