Nach Rebeln und sanfter Pressung folgt eine lange Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank mit anschließender, zwölfmonatiger Reifung in kleinen Kastanienfässern. Verkostungsnotizen: Sattes Rubinrot. Komplexes Bukett mit Noten von wilder Brombeere, reifer Pflaume, Sauerkirschsirup, getrockneten roten Blüten, Tabak und Lakritze. Am Gaumen warm, geprägt von eleganten und gut definierten Tanninen, intensiver und balsamischer Nachhall. Speiseempfehlung: im Ofen gebackenes Hammelfleisch, gegrillte Wildschweinrippchen und dunkle Schokolade. Serviertemperatur: 18°C. Durchschnittlicher Hektarertrag: 7 Tonnen. Weinberglage: 290 Meter über dem Meeresspiegel in C.da Salinella (Santa Ninfa, Provinz Trapani, Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, sandig, teils kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: Letztes Septemberdrittel
... weiterlesen

Herkunft

Sizilien

2016
Nero d'Avola IGT "Brasi" 0,75 Liter
Ferreri

25,90 €
34,53 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 29,99 €
(Sie sparen 13.64%, also 4,09 €)

Lieferstatus: Verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Nach Rebeln und sanfter Pressung folgt eine lange Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank mit anschließender, zwölfmonatiger Reifung in kleinen Kastanienfässern. Verkostungsnotizen: Sattes Rubinrot. Komplexes Bukett mit Noten von wilder Brombeere, reifer Pflaume, Sauerkirschsirup, getrockneten roten Blüten, Tabak und Lakritze. Am Gaumen warm, geprägt von eleganten und gut definierten Tanninen, intensiver und balsamischer Nachhall. Speiseempfehlung: im Ofen gebackenes Hammelfleisch, gegrillte Wildschweinrippchen und dunkle Schokolade. Serviertemperatur: 18°C. Durchschnittlicher Hektarertrag: 7 Tonnen. Weinberglage: 290 Meter über dem Meeresspiegel in C.da Salinella (Santa Ninfa, Provinz Trapani, Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, sandig, teils kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: Letztes Septemberdrittel
... weiterlesen
25,90 € *
34,53 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Nach Rebeln und sanfter Pressung folgt eine lange Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank mit anschließender, zwölfmonatiger Reifung in kleinen Kastanienfässern. Verkostungsnotizen: Sattes Rubinrot. Komplexes Bukett mit Noten von wilder Brombeere, reifer Pflaume, Sauerkirschsirup, getrockneten roten Blüten, Tabak und Lakritze. Am Gaumen warm, geprägt von eleganten und gut definierten Tanninen, intensiver und balsamischer Nachhall. Speiseempfehlung: im Ofen gebackenes Hammelfleisch, gegrillte Wildschweinrippchen und dunkle Schokolade. Serviertemperatur: 18°C. Durchschnittlicher Hektarertrag: 7 Tonnen. Weinberglage: 290 Meter über dem Meeresspiegel in C.da Salinella (Santa Ninfa, Provinz Trapani, Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, sandig, teils kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: Letztes Septemberdrittel.
 
Hersteller Ferreri - Azienda agricola Ferreri & Bianco, c/da Salinella, 91029 Santa Ninfa (TP), Italien
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller: Ferreri
Kategorie: Rotwein
Artikelnummer: 10167
Alkoholgehalt‍: 14,5% Vol.
Land‍: Italien
Region‍: Sizilien
Jahrgang‍: 2016
Rebsorte‍: Nero d'Avola
Inhalt‍: 0,75 l

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel: