Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|
Brennwert: | 534 kJ / 128 kcal | |
Fett: | 12 g | |
Gesättigte Fettsäure: | 1,6 g | |
Kohlenhydrate: | 1,3 g | |
davon Zucker: | 1,3 g | |
Eiweiß: | 4,2 g |
Salz: | 1,0 g |
In dünne Scheiben geschnittene schwarze Trüffel. Der feine Geschmack paßt hervorragend zu Salaten oder Fleischgerichten. Dieses vielseitige Carpaccio schmeckt auch hervorragend in Saucen als Beilage. Dieser schwarze Trüffel kommt von traditionellen, familiären Betrieben in Italien, die eine große Muse für den Edelpilz haben. Nach dem Öffnen kühl lagern.
BezeichnungCarpaccio di Tartufo Nero
Zutaten | Schwarze Trüffel (Tuber aestivum vitt.) 70%, Sonnenblumenöl, Aromastoffe, Salz, Säureregulator: Zitronensäure. |
Füllmenge | 80 gr |
Brennwert | 1432 |
Eiweiß | 4,2 |
Saucen-Art | Carpaccio |
Hersteller | Alis S.r.l. Via Paletti. 1, 41051 Castelnuovo Rangone (MO), Italien |
Allergene | Gluten, Milch |