Nudeln mit außergewöhnlicher, zertifizierter Kochfestigkeit. Diese Elicoidali gelingen immer. Ihre Konsistenz bleibt bissfest, dank einer speziellen Verfahrenstechnik bei der Herstellung. Auch nach dem Wiederaufwärmen. Ideal auch für die Gastronomie. Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.
... weiterlesen

Elicoidali No. 49 - Nudeln aus Hartweizengrieß
Rummo

2,30 €
4,60 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
sofort lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Nudeln mit außergewöhnlicher, zertifizierter Kochfestigkeit. Diese Elicoidali gelingen immer. Ihre Konsistenz bleibt bissfest, dank einer speziellen Verfahrenstechnik bei der Herstellung. Auch nach dem Wiederaufwärmen. Ideal auch für die Gastronomie. Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.
... weiterlesen
2,30 € *
4,60 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Nudeln mit außergewöhnlicher, zertifizierter Kochfestigkeit. Diese Elicoidali gelingen immer. Ihre Konsistenz bleibt bissfest, dank einer speziellen Verfahrenstechnik bei der Herstellung. Auch nach dem Wiederaufwärmen. Ideal auch für die Gastronomie.

Fragt man einen Pastaio, einen Pastahersteller, was in eine gute Pasta gehört, wird man als Antwort meist Hartweizengrieß und Wasser hören. Für Antonio Rummo gibt es allerdings eine weitere, elementare Zutat, die zwar nicht auf den hübsch gestalteten Verpackungen aufgeführt ist, ohne die seine Pasta allerdings kaum das wäre, was sie ist. Es handelt sich um die heutzutage vielleicht knappste Ressource von allen, kostspielig und schwer zu beschaffen. Diese Zutat heißt Zeit. Und sie ist das Geheimnis der Pasta aus dem kleinen Örtchen Benevento in Kampanien, circa 66 km von Neapel entfernt, eingeschmiegt in das leicht hügelige, von Haselnusssträuchern geprägte Val di Sannio.

Nährwertangaben pro 100 g  
Brennwert: 1510 kJ / 356 kcal
Fett: 1,6 g
Gesättigte Fettsäure: 0,3 g
Kohlenhydrate: 69,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Eiweiß: 14,5 g
Salz: 0,002 g

Zutaten Hartweizenmehl 100%
Allergene Weizen
Hersteller Rummo Spa - Contrada Ponte Valentino 1, 82100 Benevento, Italien
Hersteller: Rummo
Kategorie: Pasta
Artikelnummer: 10908
GTIN: 8008343200493
Nudelart‍: Hartweizennudeln
Inhalt‍: 500,00 g

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Andere Sorten

Kunden kauften dazu folgende Artikel: