Weinbereitung: Nach sanftem Rebeln und Keltern folgt eine lange Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank und zwölfmonatiger Ausbau in BarriquesVerkostungsnotizen: Intensives Rubinrot mit violettem Schimmer. Vielfältiges Bukett mit Noten von roten Früchten, schwarzer Johannisbeere, Heidelbeere mit einem edlen Finale mit Anklängen an geröstetem Kaffee, Kakao und Eukalyptus. Sehr ausgewogen, gut strukturiert, körperreich mit samtigen Tanninen. Speiseempfehlung: Roastbeef. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 7 Tonnen. Weinberglage: 250 Meter über dem Meeresspiegel in C.da Salinella und Buturro (Santa Ninfa, Provinz Trapani, Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt. Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: erstes Septemberdrittel. Serviertemperatur: 18° C.
... weiterlesen

Herkunft

Sizilien

2011
Cabernet Sauvignon IGT "Karren" 0,75 Liter
Ferreri

21,63 €
28,84 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Weinbereitung: Nach sanftem Rebeln und Keltern folgt eine lange Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank und zwölfmonatiger Ausbau in BarriquesVerkostungsnotizen: Intensives Rubinrot mit violettem Schimmer. Vielfältiges Bukett mit Noten von roten Früchten, schwarzer Johannisbeere, Heidelbeere mit einem edlen Finale mit Anklängen an geröstetem Kaffee, Kakao und Eukalyptus. Sehr ausgewogen, gut strukturiert, körperreich mit samtigen Tanninen. Speiseempfehlung: Roastbeef. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 7 Tonnen. Weinberglage: 250 Meter über dem Meeresspiegel in C.da Salinella und Buturro (Santa Ninfa, Provinz Trapani, Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt. Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: erstes Septemberdrittel. Serviertemperatur: 18° C.
... weiterlesen
21,63 € *
28,84 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Rebsorte

Cabernet Sauvignon

Die edle Rebe Cabernet Sauvignon zählt zu den berühmtesten Rotweinreben der Welt und ist im Weinanbaugebiet Bordeaux beheimatet. Sie bevorzugt ein gemäßigtes und mildes Klima mit möglichst wenigen Temperaturschwankungen, treibt spät aus und reift langsam. Der exzellente Cuvéepartner entstammt einer natürlichen Kreuzung aus Cabernet Franc x Sauvignon Blanc und besticht durch die erstaunliche Konzentration an Tanninen, Pigmenten und subtilen Geschmacksstoffen und eignet sich auch für den Barrique-Ausbau. Alle Weine mit Cabernet Sauvignon

Beschreibung

Weinbereitung: Nach sanftem Rebeln und Keltern folgt eine lange Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank und zwölfmonatiger Ausbau in BarriquesVerkostungsnotizen: Intensives Rubinrot mit violettem Schimmer. Vielfältiges Bukett mit Noten von roten Früchten, schwarzer Johannisbeere, Heidelbeere mit einem edlen Finale mit Anklängen an geröstetem Kaffee, Kakao und Eukalyptus. Sehr ausgewogen, gut strukturiert, körperreich mit samtigen Tanninen. Speiseempfehlung: Roastbeef. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 7 Tonnen. Weinberglage: 250 Meter über dem Meeresspiegel in C.da Salinella und Buturro (Santa Ninfa, Provinz Trapani, Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt. Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: erstes Septemberdrittel. Serviertemperatur: 18° C.
 
Hersteller Ferreri - Azienda agricola Ferreri & Bianco, c/da Salinella, 91029 Santa Ninfa (TP), Italien
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller: Ferreri
Kategorie: Rotwein
Artikelnummer: 10045
Alkoholgehalt‍: 14,0% Vol.
Land‍: Italien
Region‍: Sizilien
Jahrgang‍: 2011
Rebsorte‍: Cabernet Sauvignon
Inhalt‍: 0,75 l

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel: